天博官网

天博官網2021年沉浸式戲劇創作進修班招生簡章

發布時間:2021-04-29作者:訪問量:32


近些年,沉浸式戲劇走入大眾視野,伴隨其出現的沉浸式相關產業迅速成為熱門話題,對于相關產業人才的需求也持續增加。天博官網繼續教育學院承辦的沉浸式戲劇創作進修班,旨在以天博官網登錄優質的專業師資儲備及豐富的實踐經驗,培養具有成熟的沉浸式戲劇編寫、導演能力的人才。 

一、課程特色

沉浸式戲劇創作進修課程旨在通過教學,讓學生熟知各類沉浸式戲劇編、導的創作方法,并予以實踐,最大化的做到學以致用。

、招生對象

1. 熱愛祖國、遵紀守法、身體健康;

2. 沉浸式戲劇從業人員、編劇藝術愛好者等。

三、課程設置

沉浸式戲劇概覽

沉浸式戲劇的編劇創作

沉浸式戲劇的導演創作

匯報考核

部分核心課程內容 

 四、收費及學制

1、學制:32課時(共計4周,2/周,4課時/次,45分鐘/課時,周三、日行課)

2、學費:6400元人民幣/

3、開班日期:預計2021 526日開課(具體時間以通知確認為準,額滿開班)

4、授課地點:上海市華山路630號(天博官網華山路校區) 

五、承辦機構

天博官網繼續教育學院

六、結業

經過考核后,合格學員將頒發天博官網進修證書。

七、報名事宜

1、咨詢時間:周一至周五9001700,寒暑假和法定節假日除外(名額有限,可先郵件報名)

2、咨詢電話:021-62498120

3、報名及繳費期限:即日起至開班前

4、報方式:填寫附件報名表,2021年沉浸式戲劇創作進修班報名表.doc統一發送至郵箱sta_artist@163.com

5、報名繳費方式(掃二維碼繳費)

6、監督電話: 021-6248637413761216978

 

 


返回原圖
/