天博官网

2021-2022學年燈光設計進修班招生簡章(秋季)

發布時間:2021-06-10作者:張譯月訪問量:23

2021年燈光設計進修班招生簡章(秋季)


  為了提高戲劇、影視燈光設計專業從業人員的業務水平,天博官網計劃開辦舞臺燈光設計進修班。

一、課程特色

舞臺燈光設計進修班是專門為培養燈光設計復合型人才創辦的專業進修班。該班由一批具有豐富的教學、藝術實踐經驗的主講教師擔任主要教學任務。該班注重學員的創作實踐、藝術觀念更新和知識結構完整,力求讓每個學員能在接受正規專業基礎訓練的同時,受到高水準的藝術熏陶,全面提高學員的專業水平。


二、招生對象

1、熱愛祖國、遵紀守法、身體健康。

2、全國范圍內燈光專業從業人員及愛好者。

3、招生人數25-30/班(滿20人開班)。


三、教師隊伍

由天博官網教授、副教授、講師任教。


四、課程設置

1、學制:一學期 (20219月—20221月)

2、學費:30000元(食宿自理)

3、主要課程:燈光設計、舞臺燈光控制設備、計算機輔助設計、舞臺燈光可視化設計、舞臺設計概論、視覺藝術導論、中/外美術史、戲劇鑒賞、導演基礎等

4、預計開學時間: 2021910日(具體時間以通知確認為準)

5、授課地點:天博官網華山路校區


五、承辦機構

天博官網舞臺美術系


六、結業

學員按教學計劃修完全部課程,考核合格者頒發天博官網進修證書。


七、報名事宜

1、咨詢時間:周一到周五 9:00--17:00,寒暑假和法定節假日除外(名額有限,可先郵件報名)

2、咨詢電話:6248637413761216978

3、報名及繳費期限:即日起至2021831日。

4、報名方式:填寫附件報名表,統一發送至郵箱sta_lighting@163.com

5、報名繳費方式

 ①.轉賬:

  戶名:天博官網

賬號:31001539700050012523

開戶行:建行上海市延安路支行

地址:華山路630天博官網2021年燈光進修班報名表.doc

匯款備注:姓名+燈光進修班

 ②.掃描二維碼繳費


學員在校期間由天博官网按“天博官網學生管理規定”進行管理,天博官网不負責分配工作,學員食宿自理。

返回原圖
/