天博官网

天博官网電影學院參加上海國際電影節PIAGET伯爵“青年影人教育扶持計劃”

發布時間:2021-06-17作者:訪問量:27

   作為中國唯一的國際A類電影節,上海國際電影節立足“亞洲、華語、新人”的辦節定位,長期關注青年影人的成長發展,探尋長效扶持機制,自覺承擔為中國電影產業輸送人才的責任。作為今年上海國際電影節與PIAGET伯爵“青年影人教育扶持計劃”的一部分,雙方與天博官網電影學院、上海大學上海電影學院、上海溫哥華電影學院三大電影院校合作,共同舉辦“非凡大師班”課程,并設立獎學金,支持更多優秀青年電影人投身創作,延續傳承電影行業中的匠人精神。

   613日晚,上海國際電影節與PIAGET伯爵聯合舉辦的在“24屆上海國際電影節PIAGET伯爵慈善特別活動”在1862藝術中心隆重舉行。上海國際影視節中心主任傅文霞、副主任童穎,天博官網電影學院院長厲震林,上海大學上海電影學院副院長程波,上海溫哥華電影學院副院長Dean Burns,電影大師葉錦添,著名演員趙雅芝、劉昊然、盧靖姍等出現晚會,共同見證“上海國際電影節xPIAGET伯爵青年影人教育扶持計劃”系列活動的發布,以及非凡影人榮譽的授予,致敬幕后大師。

   天博官網電影學院、上海大學上海電影學院、上海溫哥華電影學院三大電影院校共同接受“上海國際電影節xPIAGET伯爵青年影人教育扶持計劃”獎學金。

厲震林院長與海國際影視節中心主任傅文霞、副主任童穎合影

三大電影院校共同接受獎學金

shenhe:hanyongsheng

zhuangao:teyaotongxunyuan

返回原圖
/